'Ayat-ayat Cinta'...Sebut siapa yang gak tahu film itu.  Film Islamic pertama yang bisa jadi box office di Indonesia.  Banyak komentar tentang film AAC.  Mulai dari kritik positif, sampai issue negatif, tapi setidaknya salut buat penulis ceritanya yang dengan jenius menggabungkan nilai dakwah dengan cerita menarik...Atau mungkin karena kelihaian sutradara ?? atau pemainnya, yang berhasil memerankan masing-masing karakter di film 'AAC' ...Salah satunya Zaskia Mecca.  Siapa yang gak kenal Zaskia Mecca.  Cantik...bersahaja...cermin remaja penuh prinsip.  Zaskia, bisa membuktikan di usia belianya, bahwa untuk berkarir di bidang entertainmen, kita nggak perlu 'malu dengan kerudung kita'.  Hhhhmmm....Padahal Sering ya kita temui, teman-teman di sekeliling kita...melepas kerudungnya demi alasan karir..mengapa?  Apa ya yang membuat Zaskia bergitu yakin..?? Yuk kenalan ama zaskia...

Assalamu'alaikum Zaskia..., apa kabar..kayaknya makin sibuk aja nih...Kapan main film lagi ? Walaikumsalam wr wb...ALHAMDULILLAH jadi bisa mengisi waktu luang ku dgn bermanfa'at nih kalo lg sibuk gini .. aku malah ngga betah kalo banyak waktu kosong nya .. hehee seneng kerja soalnya .. Kalo untuk film aku belum ada rencana tahun ini krn ak lg fokus ngejalanin shooting PPT 3 untuk ramadhan nanti dan insha 4JJ bulan ini aku berangkat ke Brunai Darussalam untuk promosi sinetron Munajah Cinta ..

Wah..keren.  Zaskia...crita dong kapan pertama kali pakai jilbab.. Alhamdulillah aku pake jilbab 23 januari 2005 .. aku pake jilbab stelah ikut training ESQ hari ke-2 .. pas lagi seminar hati ku jadi yakin banget u. pk jilbab .. saat itu pas banget aku baru mau UAN kelas 3 sma .. jd pas lulus SMA aku udah pake deh .. itu pas aku umur 17 tahun .. iya dong, 17tahun kita udah 'DEWASA' kaan .. hehee itu keputusan dewasa awal ku ;) alhamdulillah, keputusan yg tepat dan sangat berkah ..

Trus, waktu pertama kali Zaskia terjun ke dunia entertaiment..udah pake jilbab atau belum ? hmm, blom .. ak terjun dunia entertaiment pertama kali ikut pemilihan model majalah Kawanku tahun 2001 alhamdulillah aku dpt juara ke 2 saat itu .. nah, dari situ perjalanan karier ku mulai *aku belom pake jilbab* .. dari main sinetron 'Senandung Masa Puber' bareng BCL, raffi ahmad, laudya c bella, dll .. smpai akhirnya ak pake jilbab trus diajak main brg sinetron Kiamat Sudah Dekat sama pak haji Deddy Mizwar ..

Susah nggak cari jilbab yang keren ? Nah, ini nih .. hehehe pertama kali aku cari jilbab ngga liat gimana model nya dulu tp gimana aku nyaman make jilbab itu .. baru ke2 aku liat modelnya keren / ngga .. karna kalo keren tp ngga comfort make nya juga jadi ngga enak .. jd cari jilbab keren buat aku tuh .. hmm, let say susah-susah-gampang .. hehe

Kalo Cari kostum yang islami?..apa nggak susah tuch ?? hmmm, alhamdulillah skr baju muslim udah banyak banget pilihan dan kita bisa mix-match sendiri .. tapi kadang nyari yg modelnya remaja rada2 susah .. karna org sering beranggapan yg banyak pake baju muslim tuh ibu2 .. jadi lbih banyak model untuk mama kita .. hehee

Pengen tau pengalaman pertama Zaskia dengan baju dannis nich... Pertama kali kenal baju dannis ketika dannis jadi sponsor baju muslim ketika aku ngMC di surabaya .. wah, kalo bisa dibilang aku lgsg Jatuh Cinta Pada Pakaian pertama .. hehee asli deh aku sukaa banget .. kaya ngerasa 'ini yang aku cari slama ini stlah aku pake jilbab' hehee modelnya sangat Remaja banget .. modis, bikin PD, bahannya enakkk bgt SANGAT COMFORT, keren lagi .. nah setelah itu setiap aku main sinetron aku pasti minta sebisa mungkin aku pake baju dannis ..  

Bagi tips biar bisa tampil cantik dan keren terus seperti Zaskia dong... Tips dr aku kita pake baju yg sesuai umur kita, walaupun pakai jilbab kita juga harus terus ngikutin trend fashion yg lagi 'in', pakaian yg kita pake harus nyaman di kita daaan yang penting pakaian yg kita pake harus bikin kita PD ..  

Zaskia..kalo ada teman-teman dannis yang pengen kenalan via email boleh khan ?? mommy.queen.of.betawi@gmail.com   Tapi dijawab khan ?!? iya, insha 4JJ .. seneng malah tambah temen baru .. hehee   Wah..terimakasih ya ... udah mau berbagi cerita, semoga banyak manfaat yang bisa di'petik' oleh teman-teman dannis..sukses terus ya.... trima kasih juga, wass  

Wassalam.   Saskia Mecca facts : Nama Lengkap : Zaskia Adya Mecca Ulang tahun : 8 September 1987 Alamat email : Alamat facebook/Friendster :  


Betapa banyak kata - kata (nasehat) telah menghidupkan kembali harapan dan membuka kesadaran. Maka janganlah engkau pelit untuk melakukannya, karena kata - kata (nasehat) yang baik adalah sedekah.
Dr. Khalid Al Mushlih

Featured Products

some of our featured products

Art. No: TA. D SHIP

Size: -0 s/d 12

Untuk mengetahui informasi lengkap mengenai produk ini, silakan menghubungi kami.
Please contact us for more info

Rp. 169,000 - Rp. 229,000

Art. No: SR. Flower

Size: -0 s/d 12

Untuk mengetahui informasi lengkap mengenai produk ini, silakan menghubungi kami.
Please contact us for more info

Rp. 179,000 - Rp. 309,000

Art. No: TOTE BAG

Size:

Untuk mengetahui informasi lengkap mengenai produk ini, silakan menghubungi kami.
Please contact us for more info

Art. No: D ORCHID

Size: XS,S,M,L,XL

Untuk mengetahui informasi lengkap mengenai produk ini, silakan menghubungi kami.
Please contact us for more info

Rp. 339,000 -

 

Article Categories

read articles by category

 

Article Archives

browse our article archives

Copyright ©2007 RumahDannis.com. All Rights reserved. Developed by Nagabendu Studios

Privacy Policy | Terms of Use