List of Articles

  1. IDA RAHMAWATI S.Ag RUMAH DANNIS JL. H. SAMANHUDI 65 GRESIK 031-3983485, 031-70294948, 081330010333, 081949728800, 085648475588
  2. ANDI SUFARIANTO S.T JL. RUKO GALAXY BUMI PERMAI J 1/25 SURABAYA 081332619119, 031-5923375, 031-70095283
  3. DRA. USWATUN H. JL. KUWUKAN NO. 74 A (DEPAN PERUMAHAN ALAM GALAXY) SAMBIKEREP SURABAYA 0817307925, 031-71909172, 031-70572859
  4. S. AGUSTININGSIH S.E RUNGKUT ASRI TIMUR 12/53 (RK VC/27) RUNGKUT SURABAYA  08123260621, 031-8706053, 031-70602434
  5. IR. KISWATI JL. MANUKAN TENGAH 51 J NO. 1 SBY 08165458279, 031-7405723
  6. SULISTIANI S.E JL. PAKIS SIDOREJO III/1 SURABAYA 08123290033, 031-5632734, 031-70709232, 031-71216632
  7. DRA. WIWIN SUHARYANI JL. PAKIS TIRTOSARI VII NO. 33 SURABAYA 08123168097, 031-5674010, 031-5679909, 031-81884507
  8. IR. LISTYA NILA ANINDITA JL. GAYUNGSARI BARAT IV NO. 38 SURABAYA 0816506989, 081234545353, 031-8271191, 031-70272783
  9. KUN MAS'ADAH BENOWO TRADE CENTRE (BTC) BLOK A/28 JL. BENOWO SURABAYA BARAT 08123271244, 031-34047888, 031-7406637, 031-70114573.
  10. TINE SETIANINGSIH S.SOS JL. MENGANTI KEDURUS NO. 25 SURABAYA 08161134573, 031-7663911, 031-71078101, 0812139843194, 087853600030,
  11. MEIJANTI WIDYAWATI S.E RUKO CENTRAL BUSINESS PARK KAV. 32 JL. Dr. Ir. H. SOEKARNO (MERR-IIC) SEMOLO SUKOLILO SURABAYA 087854531144, 085852234305, 031-5952811, 031-70994236
  12. ATIK CHARLIE  DANNIS COLLECTION, MTC KAREBOSI LANTAI G BLOK B 11-12 MAKASSAR 081344833323, 0411-441106
  13. FATIMAH BAHMID JEMBATAN MERAH PLAZA (JMP) 2 LT. 2 BLOK A NO. 10-11 SURABAYA 08123522989, 031-3556365, 031-3724623, 031-3556266, 081332606070, 031-91286009, 087854011784, 031-3983485
  14. DRA. RUFIAH (B. AEP) JL. KEJAWAN PUTIH TAMBAK VI/1 SURABAYA 08155061334, 031-5998351, 031-70916661, 031-70281645

By : demotix on Agust 2011 Banyak cara dapat Anda lakukan untuk mengisi bulan Ramadhan. Misalnya dengan melakukan metode "Fashion on the Street" sambil bersepeda membagikan takjil kepada pengguna jalan.

Ajang ini dilakukan oleh puluhan model dari Ardi Management, Selasa (9/8) siang dengan mengenakan busana muslim Dannis Collections karya desainer Tati Hartati di depan trotoar Gedung Grahadi Surabaya.

Ada 18 pakaian yang dikenakan oleh model. Terdiri dari anak-anak dan orang dewasa. Menurut Cici panggilan akrab owner Dannis tersebut mengangkat tema 'Antik Batik Tie' merupakan tema yang dianggap sangat pas dan cocok dalam setiap acara dan fashion, mengingat bahan yang digunakan cukup nyaman.

"Bahan yang digunakan adalah bahan kaos yang khas dari berbagai kepulauan dan kain seperti kain batik dan tenun ikat", ujarnya.

Tidak diragukan lagi aksi puluhan model ini bisa memikat para pengguna jalan yang kebetulan sedang melintas di Jalan Gubernur Suryo. Tak heran jika sesekali para pengendara sering memperlambat kecepatan kendaraannya, bahkan tidak sedikit yang berhenti untuk melihat aksi para model yang mampu mengkombinasikan Western and Eastern Fashion itu.

Dinkominfo – Tim Penggerak PKK Kota Surabaya kembali menorehkan prestasi dengan menggelar SUPERBASS (SeribU PERempuan Mendisain BAtik Suroboyo berSama), Selasa (17/5) di Atrium ITC Mega Grosir Surabaya. SUPERBASS berhasil tercatat di Musium Rekor Indonesia (MURI) yang tidak hanya memecahkan rekor nasional melainkan juga rekor internasional.

“Kegiatan SUPER ini merupakan yang ke 7 kalinya digelar Tim Penggerak PKK Kota Surabaya setelah SUPERKISS 2007, SUPERLISS 2008, SUPERTASS 2008, SUPERNETS 2009, SUPERFASS 2009 serta SUPERKUPATS 2010,“ ujar Dyah Katarina sebagai Ketua Panitia sekaligus Ketua Tim Penggerak PKK Kota Surabaya.

Menurut Dyah kegiatan ini diselenggarakan selain untuk meramaian peringatan Hari Jadi Kota Surabaya ke 718 juga mengasah potensi perempuan Surabaya dalam membuat desain batik serta merupakan wujud keperdulian perempuan Surabaya dalam melestarikan budaya bangsa. SUPERBASS diselenggarakan dengan tujuan agar corak batik yang sudah ada semakin berkembang dan beragam.

Munurut Dyah Katarina, dengan mengenal dan melakukan salah satu fase dalam membatik, diharapkan akan muncul inspirasi para peserta untuk belajar membatik dan tentunya juga akan lebih mencintai batik. Yang nantinya, seluruh batik hasil desain akan disebar ke komunitas batik yang sudah ada, sebagai referensi desain batik khas Surabaya.

“Acara ini sengaja dikemas ringan dan menghibur sebagai bentuk apresiasi Tim Penggerak PKK Kota Surabaya kepada kader PKK kusunya Bunda Pos PAUD Terpadu yang sudah tanpa lelah mendharmabaktikan dirinya dalam mendidik anak-anak usia dini,” jelasnya.

Sementara itu, Wakil Walikota Surabaya, Bambang Dwi Hartono yang turut hadir menyaksikan Seribu Perempuan Mendisain Batik Suroboyo Bersama ini menyampaikan apresiasi Pemerintah Kota Surabaya kepada Tim Penggerak PKK Kota Surabaya dan semua pihak yang lelah mendukung kegiatan SUPERBASS.
Bambang menyebutkan kegiatan semacam ini juga dapat memupuk kebersamaan perempuan Surabaya terutama kader-kader PKK Kota Surabaya. Apalagi masih kata Bambang, kata Super yang digunakan mengandun arti unggul yang diharapkan para perempuan Surabaya menjadi pribadi yang unggul, mampu menjadi pilar keluarga dan bangsa.

“Walaupun batik Surabaya tidak sepopuler batik Solo atau Pekalongan, namun perkembangan batik dewasa ini akan mampu mendongkrak usaha-usaha batk di Surabaya. Melalui kegiatan ini saya berharap dapat mengajak masyarakat Surabaya untuk menggali potensi kekhasan motif batik di Surabaya,” kata Bambang.

Bambang menyebutkan ada beberapa komunitas batik di Surabaya, meskipun kecil namun telah berhasil enunjukkan jati dirinya dengan harapan kelak akan memiliki kekuatan dalam bersaing dengan batik-batik laiinya karena mengandalkan kekhasan yang dimilikinya.

“Ada beberapa komunitas batik di Surabaya yakni Batik Mangrove dan Batik Pesisir di kecamatan Rungkut, Batik Tugu di kecamatan Bubutan serta Batk semanggi di kecamatan Benowo,” jelas pria kelahiran Pacitan ini.

Diakhir sambutannya, Bambang berharap jika SUPERBASS dapat menginspirasi warga Surabaya untuk membuka peluang usaha, karena usaha yang berbasis masyarakat ini kelak diharapkan akan menjadi pilar kekuatan ekonomi masyarakat yang luar biasa.

SUPERBASS yang diselenggarakan Tim Penggerak PKK Kota Surabaya murupakan kerja sama Tim Penggerak Kota Surabaya dengan Dannis Collections, Amanda Brownis dan Wardah Cosmatic. (SyL)

     Dengan berslogan "1st Worl Innovative Islamic Fashion for the Family" Dannis mendirikan Rumah Dannis agar para sahabat dannis bisa dengan mudah mendapatkan produk Dannis.  Mulai dari busana anak sampai dewasa lengkap dengan asesoriesnya.  Berbagai macam tas dan alas kaki pun ada.  Bahkan Rumah Dannis juga melayani pemesanan seragam travel dan sekolah.  Ingin berkunjung ke Rumah Dannis ??? atau adakah diantara sahabat Dannis yang ingin mendirikan Rumah Dannis ??? Kami membuka kesempatan, dengan menghubungi para Manager Agen kami yang akan dengan senang hati membantu para sahabat Dannis. 


Rumah Dannis mempunyai sahabat yang sudah bertahun-tahun wajah gantengnya menemani produk Dannis. Berbagai macam busana muslim Laki-laki, Koko, ataupun Sarimbit Dannis ia kenakan. Siapa dia? Siapa lagi kalo bukan Edo Borne…. Pengen kenal lebih jauh? Yukkkk Marrrriiiiii…..

Assalamualaikum wr. wb... apa kbr???
Edo => Wa'alaikumsalam Hee...

Kesibukannya apa nie skrg???
Edo => Aku syut bioskop indonesia buat trans tv, bulan depan br mau masuk film lg

Antara main film dan sinetron edo lebih menyukai yang mana? alasannya?
Edo => Main film sih sukanya, karna aku bisa lebih banyak mengekspresikan dunia acting dan banyak belajar dr sebuah film, sangat menyenangkan buat aku

Sukses berkarir buat edo itu seperti apa?
Edo => Sukses berkarir buat aku banyak maunya, kalo buat aku sendiri ini blum ada apa apanya karna msh banyak lg sebenernya yg mau aku capai, kembali lg ya manusia gak ada puasnya, tp buat aku kalo aku dah bisa menyenangkan orang tua ku berarti aku dah bisa sukses dalam berkarir

Kesan2 edo setelah sekian lama sudah menjadi sahabat dannis bagaimana? alasannya?
Edo => Menjadi sahabat dannis sangat menyenangkan, edo sendiri merasa tersanjung karna dpt kesempatan bisa menjadi sahabat dannis beberapa tahun belakangan ini, selalu merasa dihargai sama temen temen dannis

Pengalaman pemotretan terakhir bersama baim, saskia, dea dan model2 yang lainnya bagaimana?
Edo => Sejauh ini menyenangkan, mereka orang orang profesional karna saya jg suka bekerja sama mereka di dannis dan diluar dannis, model dannis pun yg di surabaya menyenangkan untuk bekerja sama dan mereka gak kenal lelah, hebat

Sejauh ini edo mengenal produk dannis itu yang bagaimana sih?
Edo => Edo mengenal produk dannis pertamanya edo pikir hanya baju muslim biasa, tp ternyata dannis itu cukup inovatif untuk mengembangkan baju baju muslimnya, percaya atau tidak bajunya bisa di pakai ke mall atau buat saya meeting dgn klien, ternyata bajunya fleksibel dan cukup gaya untuk ukuran manapun baik orang tua atau anak muda

Ada gak pesan buat dannis ke depannya?
Edo => Saya pesan baju ukuran L dgn motif yg.... Ngga ngga saya becanda hehehe, pesan buat dannis yg pasti ide ide kreatifnya jgn sampe habis ya karena smakin banyak ide luccu dr dannis selama ini dan hrs terus menjadi trend centre

Amiieennnn….. Makasi ya edo buat pesan yang menjadi harap dan doa Rumah Dannis juga….. dan makasi juga sudah meluangkan waktu buat Rumah Dannis…. Sukses selalu buat edo….. ^_^

Wassalam…

buat penggemar edo yang ingin tau lebih banyak soal edo.....
1. nama lengkap: edo borne
2. tempat tgl lahir: jakarta, 7 maret 1980
3. anak ke: pertama
3. dari: 4  bersaudara
4. zodiak: aku pisces
5. cita2: pengennya jd pilot
6. hobi: maen basket, jalan jalan, nonton
7. warna favorit: hitam
8. makanan favorit: nasi padang the best
9. film favorit: pirates of carribean
10. tempat nongkrong favorit: yg ada band accoustican
11. komentar teman soal km: apa ya ?
12. apa yg paling disukai: travelling
13. apa yg paling di benci: munafik
14. alamat mail, fs, fb, twiter: FB edo borne, twitter @edoborne  

Masih ingat Zaskia Mecca???.... pasti inget dunk!!!!  Sahabat Dannis yang satu ini, di tahun 2009 kemarin, alahamdulillah uda menemukan pasangan hidupnya. Sahabat Dannis ikut berbahagia lho..... kita tanya Zaskia yuk....

Assalamualaikum Zaskia......
Zaskia => walaikumsalam wrwb...

wah... tambah cantik nich..... bagi resepnya donk buat sahabat Dannis....
Zaskia => Alhamdulillah ... resepnya gampang aja mulai dengan hidup sehat dg berolahraga dan banyak minum air putih serta sayuran...dan yg paling penting menjaga wudhu...

Tahun ini Zaskia ke Rumah Dannis ada yang nemenin lho..... dah nggak sendirian lagi.... Selamat ya atas pernikahannya.....
Zaskia => alhamdulillah berkat doa sahabat2 semua akhirnya aku menemukan pelabuhan hati deh...enak gak jalan sendirian lagi jadi jauh dari fitnah...

Rencana kedepan setelah menikah apa nich???? nggak main film lagi???
Zaskia => setelah menikah aku tetap aktif sebagai seorang CASTING DIRECTOR bantu2 suamiku ...oia kita juga lagi Persiapan Layar Lebar lho Filmnya AHMAD DAHLAN...selain sbg casting director dlm film tsb...aku jg berperan sbg Istrinya Ahmad Dahlan...mdh2an Maret ini sgr Shooting...mhn doa ya agar Film Sejarah ini Sukses di negri kita khususnya syukur2 bisa go internasional...hehehe

Cerita donk kesan2 Zaskia waktu kemarin maen ke Rumah Dannis untuk pemotretan kalender 2010...
Zaskia => wah aku paling seneng kalo di undang ke rmh Dannis selain orgnya ramah2 dan sdh spt keluarga besar sendiri,,, Koleksi bajunya itu lho makin Chick dan Fashionnya gak kalah dg fashion Merk2 Luar Negri...Oke banget...utk remaja, dewasa, juga ibu muda...biar Berjilbab tetap Keren dan Asyik Lha pake koleksinya rumah Dannis...aku Enjoy banget waktu Pemotretan disana gak terasa capek...apalagi ada mas hanung yg dampingi aku...hehehe tambah semangat bergaya nya....

Jangan kapok main ke Rumah Dannis lagi yach....... dan makasi udah bantuin Rumah Dannis bikin Kalender 2010. Sukses selalu deh buat Zaskia dan suami. Semoga menjadi keluarga sakina mawadah warohma....
Zaskia => gak kapok lha malah pengen sering2 di undang ke rmh dannis....sukses jg utk rmh dannis smg makin trend dan maju jg go internasional....amiiin... salam dari mas hanung Bramantyo utk sahabat dannis semua.

Wassalam.

buat penggemar Zaskia yang ingin tau lebih banyak soal Zaskia.....
1. nama lengkap: zaskia adya mecca
2. tempat tgl lahir: jakarta, 8 september 1987
3. anak ke: 2
3. dari: 7 bersaudara
4. zodiak: virgo
5. cita2: jadi wanita yg mulia di mata ALLAH
6. hobi: baca buku
7. warna favorit: ungu,hitam
8. makanan favorit: sushi
9. film favorit: ayat ayat cinta
10. tempat nongkrong favorit: di rumah
11. komentar teman soal km: teman yg baik dan menyenangkan
12. apa yg paling disukai: damai hati bersama suami dan keluarga
13. apa yg paling di benci: di khianati
14. alamat mail, fs, fb, twiter: fb  ( zaskia adya mecca )

Tahun 2010 ini Rumah Dannis punya sahabat baru....

Siapa yang gak pengen punya sahabat yang lucu, pinter, baik, menggemaskan ??? pasti ngga ada yang nolak. Apalagi sahabatnya itu Baim “Anak Soleh”…pengen kenalan ??Hyyuuuuk mari………

Assalamualaikum Baim …..
(Baim) => Waalaikum Salam

Baim nama lengkapnya siapa sich? Trus umurnya dah berapa taon?
(Baim) => Ibrahim Halil Alkatiri, umurku 4 tahun

 Kalau kapan2 Baim main lagike rumah Dannis lagi mau?
(Baim) => Mau donk…

Wah…asyik….kita jadi sahabat Baim….Tapi yang namanya sahabat khan harus saling kenal khan…. Apa sich mainan kesukaan Baim?
(Baim) => Aim paling suka main Game, Sepeda & Mobil-mobilan remote

Kalau tempat rekreasi yang baim suka dimana?(Baim) => Aim paling suka ke Waterboom

Wah….. Baim seru Ya…. Masih imut sudah pinter main sinetron…..Baim belajar dimana?
(Baim) => Aim belajarnya langsung di lokasi syuting sama Om Sutradara

Kalo sahabat rumah Dannis boleh tau nich, Sinetron pertama Baim sebagai peran utama tuch judulnya apa?
(Baim) => kalo sinetron pertama Aim “Cerita SMA” , tapi kalo yang peran utamanya Aim “Tarzan Cilik”.

Ngga takut sama kamera???
(Baim) => ngga lah….Kan kameranya ngga gigit Aim….

Baim paling seneng main di Sinetron apa?
(Baim) => Semua sinetron Aim seneng, tapi yang paling seneng “Baim Anak Soleh”.

Boleh tau kenapa?
(Baim) => Karena tiap hari Aim pake baju muslim Dannis & biasa ganti2 baju muslim Dannis yang gambarnya & warnanya keren ……

hehehehe...... sahabat Dannis suka banget deh ama Baim, makasi ya Baim.... sukses selalu deh buat baim.


buat penggemar baim yang ingin tau lebih banyak soal baim......
1. nama lengkap: Ibrahim Halil Fuad
2. tempat tgl lahir: 7 Juni 2005
3. anak ke: 2
3. dari:.2....  bersaudara
4. zodiak: gemini
5. cita2: Pembalap
6. hobi: Sepeda,renang
7. warna favorit: Merah,Kuning
8. makanan favorit: Ayam,Telor
9. film favorit: Cartoon
10. maianan favorit: Mobil-Mobilan,Game
11. komentar teman soal baim: Lucu and Menggemaskan
12. apa yg paling disukai: Main air
13. apa yg paling di benci:
14. alamat mail, fs, fb, twiter: baimalkatiri@yahoo.com


By Republika Newsroom
Minggu, 29 November 2009 pukul 05:08:00

YOGYAKARTA--Setelah batik mendapat pengakuan dunia, untuk pengembangan selanjutnya modul-modul batik perlu dimasukkan dalam kurilulum di semua sekolah di Yogyakarta atau semua sekolah yang mempunya budaya batik.

Hal itu dikemukakan Pakar Batik, Wayang dan Keris dan juga salah satu Tim dari UNESCO Gaura Mancacaritadipura usai bertemu Sultan Hamengku Buwono X di Kraton Yogyakarta, Sabtu (28/11). Kedatangan Gaura yang merupakan orang Australia, tetapi sudah menjadi WNI bersama dua pakar batik dari Jepang yang juga masuk dalam Tim UNESCO yaitu Simio Simiakan dan Nioko Nikiyama, dalam rangka melihat langsung upaya yang dilakukan DIY khususnya Kraton Yogyakarta dalam pelestarian batik sebagai warisan budaya bangsa.

Gaura mengatakan batik Indonesia sebagai warisan budaya bangsa setelah diakui dunia harus terus tetap dilestarikan oleh generasi mendatang. Selain itu juga harus terus menerus dikembangkan, sehingga batik tetap lestari. Dia mengakui pasca gempa pengembangan batik di Yogyakarta sangat baik, semakin banyak pengrajin batik. Bahkan semakin semarak setelah dibangun beberapa museum batik

Sementara itu Sultan HB X atas nama pribadi dan Kraton Yogyakarta menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kehadiran Tim dari UNESCO yang bukan sekedar melakukan pelestarian batik, melainkan juga konsisten melestarikan tradisi desan atau atau membuat batik.

Selain itu, dia menambahkan, juga telah memenuhi harapan sebagian besar bangsa Indonesia yang memungkinkan batik sebagai salah satu produk budaya diakui eksistensinya oleh dunia melalui UNESCO.


Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda:
Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam.

Sumber: kaskus.us

Pernah nonton Reality Show TRANS TV  “Indah nya Dunia (CAK NARTO kalo gak salah tokoh utamanya)”.  Reality Show yang satu ini bisa menjadi hiburan dan inspirasi tersendiri untuk mendidik kita menjadi lebih baik.  “Indah nya Dunia” Trans TV memberi pelajaran pada kita bagaimana kita harus terus berusaha dan berdoa dalam meraih Cita-cita, terutama dalam hal mendirikan suatu Usaha Wiraswasta.  
JULI 2009 Kmaren, Rumah Dannis dapat kehormatan dikunjungi TRANS TV lewat  Reality Show  “Indah nya Dunia”.  Wah .. ternyata untuk acaran yang berdurasi tayang 30 menit itu, prosesnya makan waktu 3 – 4 Hari !!
Wow ..!!
Lelah tapi teramat sangat menyenangkan, apalagi kita bisa berbagi pengalaman agar berguna bagi orang lain...
Trimakasih Allah .. sudah membimbing kami.
Trimakasih TRANS TV sudah memberi kesempatan pada Rumah Dannis ...
Kapan-kapan maen lagi ke Rumah Dannis Ya ...

'Ayat-ayat Cinta'...Sebut siapa yang gak tahu film itu.  Film Islamic pertama yang bisa jadi box office di Indonesia.  Banyak komentar tentang film AAC.  Mulai dari kritik positif, sampai issue negatif, tapi setidaknya salut buat penulis ceritanya yang dengan jenius menggabungkan nilai dakwah dengan cerita menarik...Atau mungkin karena kelihaian sutradara ?? atau pemainnya, yang berhasil memerankan masing-masing karakter di film 'AAC' ...Salah satunya Zaskia Mecca.  Siapa yang gak kenal Zaskia Mecca.  Cantik...bersahaja...cermin remaja penuh prinsip.  Zaskia, bisa membuktikan di usia belianya, bahwa untuk berkarir di bidang entertainmen, kita nggak perlu 'malu dengan kerudung kita'.  Hhhhmmm....Padahal Sering ya kita temui, teman-teman di sekeliling kita...melepas kerudungnya demi alasan karir..mengapa?  Apa ya yang membuat Zaskia bergitu yakin..?? Yuk kenalan ama zaskia...

Featured Products

some of our featured products

Art. No: A. square

Size: XS, S, M, L, XL, XXL

Abaya Square

Rp. 299,000 -

Art. No: TA. Shoes

Size: -0 - 12

TA D'Shoes

Rp. 169,000 - Rp. 299,000

Art. No: SR. Flower

Size: -0 s/d 12

Stelan Rok Anak Tematik Flower

Rp. 179,000 - Rp. 309,000

Art. No: JA.indian

Size: 0-13

Jubah Indian

Rp. 179,000 - Rp. 309,000

Art. No: A.Indian

Size: XS, S, M, L, XL, XXL

Abaya Indian

Rp. 309,000 -

Art. No: SR. Owl

Size: -0 s/d 12

Stelan Rok Anak Tematik Owl

Rp. 179,000 - Rp. 309,000

Art. No: SC. square

Size: 0-13

Stelan Canda Anak Square

Rp. 169,000 - Rp. 299,000

Art. No: TA. fashion

Size: 0-13

TA D'Fashion

Rp. 159,000 - Rp. 289,000

Art. No: TA. square

Size: 0-13

TA Square

Rp. 159,000 - Rp. 289,000

Art. No: A. bohemian

Size: XS, S, M, L, XL, XXL

Abaya Bohemian

Rp. 309,000 -

Art. No: TA. Dino

Size: -0 s/d 12

TA Tematik Dino

Rp. 169,000 - Rp. 299,000

Art. No: K. Square

Size: S, M, L, XL

Koko Dewasa D'Square

Rp. 189,000 -

 

Article Categories

read articles by category

 

Article Archives

browse our article archives

 

Percikan Iman

setetes embun bagi qolbu yang dahaga

Apa saja bencana yang menimpamu maka dari (kesalahan) dirimu sendiri.
An-Nisaa: 79

Copyright ©2007 RumahDannis.com. All Rights reserved. Developed by Nagabendu Studios

Privacy Policy | Terms of Use